«

»

Апр 17

Распечатать Запись

В Белозерском музее откроется новая выставка «Архитектура Русского Севера» из коллекции Олега Старковского.

19 апреля в 14:30  в выставочном зале экспозиции «Белозерск исторический» состоится открытие выставки «Архитектура Русского Севера» из коллекции Олега Старковского (г. Вологда).

О.СтарковскийОлег Владимирович Старковский является учредителем и директором вологодской компании «Стройнорд», занимающейся проектированием и строительством архитектурных объектов. ООО «Стройнорд» занимается инженерно-техническим проектированием объектов, строительством, реконструкцией и капитальными ремонтами любых зданий и сооружений, монтажом инженерного оборудования, производством металлических конструкций и изделий, производством отделочных работ. Объектами подрядной деятельности являются спортивные комплексы, торгово-развлекательные центры и магазины, административные корпуса, животноводческие фермы, производственные цеха и ангары.

Кроме того, по словам Олега Старковского, компания планирует серьёзным образом заняться реконструкцией старинных строений (домов и церквей). Имеются некоторые проекты по полному восстановлению разрушенных храмов.

На выставке вниманию зрителей Олег Владимирович представит свое хобби – коллекцию макетов и архитектурных пейзажей. Каждый экспонат имеет свою историю, и первым посетителям выставки удастся узнать о ней из первых уст. Посетителям выставки представится возможность увидеть уникальные «жемчужины»  северной архитектуры в виде  макетов монастырей и храмов таких городов как Архангельск, Вельск, Тотьма. На живописных полотнах можно увидеть  архитектурные достопримечательности Вологды, Костромы, Галича и многих других старинных городов Русского Севера. В планах так же знакомство с удивительными историями архитектурных пейзажей,  историями их создания художниками из разных городов России.

Мероприятие  состоится  по адресу: ул. Фрунзе, д. 28.

Телефон для справок 2-22-10.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://belozermus.ru/%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b5%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2

Robe De Mariée Balklänning Balklänning